Lançada em janeiro, a sorveteria Granado Verão, convida os consumidores a conhecerem a origem das fragrâncias da marca. A pop up inaugurada em Ipanema, Rio de Janeiro, iria até o fim de março, mas foi prorrogada por mais 3 meses. A sorveteria conta com cinco sabores de sorvetes e três de sorbets exclusivos, inspirados nas fragrâncias mais clássicas da Granado.
A produção é artesanal e assinada pela marca Sorvetiño. Todas as receitas são produzidas com frutas frescas, se a adição de conservantes, corantes ou aromas artificias. Confira o menu abaixo:
- Bossa: sorbet feito com leite de coco e recheado com pedaços de cocada de maracujá. Refrescante, traz o balanço perfeito da acidez do maracujá com a doçura do coco.
- Baunilha: sorvete feito à base de fava de baunilha com pedaços de farofa feita com noz moscada. Um leve aroma salgadinho, quebrando um pouco o doce da baunilha.
- Chá Preto e Bergamota: sorvete surpreendente feito da combinação do sabor herbal do chá preto com a cremosidade do leite e um toque cítrico de tangerina.
- Limão Tahiti e Néroli: sorvete com sabor refrescante e azedinho é feito com polpa e raspas das cascas de limão Taiti, limão siciliano e laranja.
- Figo: o sorvete é uma mistura clássica e gostosa da cremosidade do leite com geleia de figo.
- Rosa Damascena: sorbet vegano de geleia de morango e um toque de água de rosas.
- Époque Tropical: sorbet vegano à base de polpa de caju com leve toque de cardamomo.
- Couro: sorvete com cacau 100% e geleia de frutas vermelhas. A combinação irresistível do chocolate intenso com a saborosa acidez da amora e morango.
Dessa forma, a Granado oferece uma experiência sensorial única aos clientes que visitam a loja. Além de receitas incríveis, o ambiente da sorveteria Granado Verão é lindo e aconchegando, com móveis de farmácias em madeira, azulejos e espelhos, que relembram a decoração do início da marca no século XIX.
Fonte: Exame e Consumidor Moderno